10 Фев

Экономьте время с курьерской доставкой Избранное

Экономьте время с курьерской доставкой

В современном мире, в крупных городах курьерские службы остаются крайне востребованы за счёт оперативности и цены такой доставки.

Доставка курьером любых отправлений используется практически во всех сферах бизнеса:

От крупного - это может быть рассылка подарков или приглашений на мероприятие, либо это может быть срочная деловая корреспонденция.

До небольших интернет-магазинов, которым очень важно доставить свои товары курьером за минимальное время в условиях конкуренции.

Экспресс-доставка пешим курьером в Москве, в среднем занимает около двух часов, что намного быстрее доставки курьером на автомобиле. Ведь пеший курьер не стоит в пробках, которыми так богата наша столица. Это позволяет решать бизнес задачи на порядок быстрее. Предоставляя вам или вашим менеджерам дополнительное время, которое можно посвятить на более важные дела.

А вы знаете кому доверили свои отправления?

Также необходимо отметить то, что отправления через курьерскую службу страхуются, и есть гарантия что доставкой посылки будет заниматься человек - знающий город, имеющий опыт в этом деле, и обязательства перед работодателем.

Что не может быть гарантировано если вы решите отправить письмо с человеком, которого предложил вам агрегатор курьерской доставки вроде YouDo либо других схожих с ним. Ведь они не взаимодействуют напрямую с исполнителем и не могут дать вам никаких гарантий в его компетентности и адекватном поведении, что согласитесь может добавить оттенок к вашей идее.

Только лишь бизнес?

В нашей курьерской службе QDel, мы работаем не только с юридическими лицами. Поступают заказы и бытового характера.

Это может быть всё что угодно. От отправки курьера следом за одним из сожителей с забытыми в спешке ключами, до доставки к вам домой медицинских анализов. Часто заказывают доставку цветов либо подарков, чтобы сделать приятно близкому человеку.

“Возили даже бутылку водки, для друга, с утра”: - улыбаясь подсказывает мне сотрудник.

Часто поступают заказы на доставку продуктов из магазина, но у них повышены риски, не раз случалось что курьер приобретал на свои деньги, либо деньги компании, продукты, а человек заказавший их пропадал. Поэтому берём только предоплаченные заказы, либо курьер делает две поездки: одну на адрес доставки для того чтобы удостовериться что заказчик на месте, а вторую уже по месту назначения.

Как мы помогаем людям

За 10 лет нашей работы, мы выработали собственные механизмы доставки подходящие в самых разных случаях.

Экспресс-доставка - при крайне сжатых сроках, от двери до двери. Это самая популярная доставка. И потому как потребность в ней возникает чаще всего в “режиме аврала”, то и осуществляется доставка в течении 2-х часов.

Стандартная доставка - доставка курьером в день заказа. Этот тип доставки для тех кто уделяет больше внимания ещё и экономии. Но даже эта доставка осуществляется в день заказа, что даёт нам и нашим партнёрам неоспоримое преимущество.

Также мы продумали и вариант с самыми амбициозными заказчиками - Аренда курьера. Эта услуга позволяет вам получить в своё распоряжение опытного курьера на срок от 4-х часов, без оформления его в штат и соответствующих документов, не загружая бухгалтеров и кадровый отдел.

Для массовой рассылки (DIrect Mail) у нас тоже есть специальные условия. Этот тип доставок по одному району Москвы. он пользуется популярностью у магазинов как продуктовых так и профильных, салонов красоты и прочих организаций.

Он позволяет донести информацию заказчика до каждого жителя определённого дома или района. Это часто бывает оповещением об открытие новых магазинов или салонов красоты, либо оповещение об акциях уже существующих

Послесловие

Курьерская доставка в Москве - была и останется крайне востребованной услугой, так как мы видим что курьер применим практически в любом деле. И наша компания рада вам в этом деле оказать помощь. Всегда рядом - QDel.

Прочитано 109 раз

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 
  • г. Москва, Чермянский пр-д, д. 7.
  • +7 (495) 642-24-65
  • +7 (925) 334-77-35
  • ch@qdel.ru
  • Найти на карте
  • г. Москва, проспект Мира, д. 112.
  • +7 (495) 642-24-65
  • +7 (903) 677-07-30
  • mir@qdel.ru
  • Найти на карте
  • г. Москва, улица 1905 года, д. 5.
  • +7 (495) 642-24-65
  • +7 (919) 100-88-86
  • 1905@qdel.ru
  • Найти на карте